Мария
21.01.2017

Огромная благодарность супер-мастеру Лере!
Быстрота, качество, все на высшем уровне!
А еще Валерия очень приятна в общении)))
Рекомендую всем попасть к этому чудесному мастеру , не пожалеете!!!)))))

Светлана
22.01.2017

Вчера впервые в жизни побывала на шугаринге). Счастью нет предела, потому что такой гладкой я еще не была. Никаких раздражений, покраснений, а главное боли! Огромное спасибо мастеру Анечке!). Настоящий профи! Справилась быстро и качественно) Я даже не ожидала такого хорошего результата с первого раза) Очень тактичная, милая и приятная) Умничка в общем) теперь я только к ней)

Олеся
24.01.2017

Долго мучалась пятнами на щеках и лбу. Особенно летом они стали темнее. Делали курс осветляющих процедур, сейчас прихожу раз в месяц на поддержание и дома пользуюсь специальными средствами. Следов практически не осталось и даже помолодела кожа)) мой мужчина даже заметил и комплименты делает! В общем мне очень нравится))

Вера
28.01.2017

Была на комплексе у мастера Леры. Помимо идеальной эпиляции, получила еще и заряд позитива, казалось бы от далеко не безболезненной процедуры. Время пролетело незаметно, никакого дискомфорта, просто супер! Спасибо Лерочка большое, от души! Я Ваша навеки!) Салон очень светлый, чистый, стерильный, одни положительные эмоции! Ждите моих подруг и знакомых, всем буду рекомендовать!

Настя
02.02.2017

Внимательный мастер, посоветовала чем от вросших спасаться. Все качественно, спасибо)

Юлия
05.02.2017

Долго решалась на эту процедуру и вот наконец я на нее попала. Счастью нет придела, кожа идеально гладкая и было практически не больно. Анна — чудесный мастер! Спасибо огромное!!! Рекомендую всем)))

Наталья
05.02.2017

Хожу на процедуры к Ане. Очень нравится качество услуги, скорость, отношение. Аня, несмотря на загруженность и поток клиентов, всегда общается с тобой как с самым дорогим гостем. Сам кабинет уютный и чистый, только положительные впечатления. Цены тоже радуют. Спасибо!

Света
09.02.2017

Долго собиралась и вот решила написать отзыв) Перепробовав несколько мастеров, нашла для себя идеального и это Аня! Всегда общительна, вежлива с клиентами, а самое главное аккуратна и делает столь стеснительную и болезненную процедуру, не то, чтобы приятной ,но менее больной и ужасной. Всем рекомендую)

Софія
13.02.2017

Мені подобається все, що робить Аня. І депіляція і масочки всякі для обличчя. Поки на обличчі масочка лежить, робимо бікіні. Дуже економить час) ЗА півгодини — красота))) Завтра день закоханих, так я вже приготувалась)))

Инна
15.02.2017

Огромное спасибо мастеру Валерии! Идеальная гладкость ! И цены очень приятные!

Анастасия
23.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ане. Этот человек мастер своего дела, очень хороший подход к клиентам, очень внимательная и осторожная. Хожу сюда на протяжении года и очень рада что нашла своего мастера, в котором уверена что будет все идеально и всегда есть о чем поговорить во время процедуры. Большое спасибо, рекомендую!!!!

Валерия
23.02.2017

Раньше делала восковую депиляцию. Так получилось, что у моего мастера не было времени меня принять, а нужно было ооочень срочно, на следущий день лететь в Египет! Стала искать поближе к дому и повезло, что было окошко для меня) Хотя я хотела воск, мне сказали, что делают только шугаринг, пришлось соглашаться. Теперь к воску больше возвращаться нет желания)) и не больно и раздражения не было) и рядом с домом))

Юлия
02.03.2017

Здравствуйте!
Я долго искала своего мастера. Пришлось посетить несколько салонов и даже на дом ездила к мастерам. Не хочу вдаваться в подробности что и где конкретно не понравилось, ведь у всех свое понимание процедуры и ее качества. Но я рада, что мои поиски закончились и я теперь хожу к Анечке. Это настоящий Профессионал! Процедура протекает незаметно и радует, что после процедуры все гладенько и без раздражения.

Таня
05.03.2017

Я постоянный клиент, больше точно никуда не пойду, даже если нет свободных мест, буду ждать!  Был печальный опыт, нужно было очень срочно сделать подмышки. Забежала в ближайший салон и не понятно ЧТО мне там сделали, но я не могла потом руки опустить так все болело((( и это при том, что у меня там мало волос и они тонкие! страшно и представить как бы после бритвы было. Теперь никуда ни ногой! Только к Ане или Лере. Вы лучшие!

P.S. ходила больше года на процедуры и не думала отзыв писать. А вот так попала, сразу почувствовала разницу! и как мне повезло с мастерами)

Катерина
12.03.2017

Була перший раз, порівняти ні з чим,але мені сподобалось) майже безболісно і головне для мене без подразнень, бо від бритви то був жах(( Дівчатка, приходьте не бійтеся! Результат того вартий!

Дарья
15.03.2017

Огромное спасибо Анечке! Прихожу уже третий раз и все удивляюсь как я раньше жила без депиляции. Это просто супер не думать каждый день о бритье!

Лена
16.03.2017

Попала к Ане потому что мой мастер переехала в другой район. Если вдруг Аня переедет, буду ездить хоть на другой конец Киева! Очень качественно и мне совсем не больно. Спасибо!

Карина
10.04.2017

Очень нравится, все быстро и четко. Мастер замечательный!

 

Добавить отзыв